В поезде "Рубцовск-Барнаул" пойман перевозчик наркотиков (Алтайский край)

Барнаул, 16 октября 2008, 09:27 — REGNUM  В Алтайском крае сотрудниками Криминальной милиции АЛУВДТ в рамках операции "Мак" задержаны лица, употребляющие наркотики и перевозчик. По всем фактам возбуждены уголовные дела, проводится расследование.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Региональном управлении ФСКН России по Алтайскому краю, 10 октября сотрудниками ЛОВД на станции Рубцовск был задержан и доставлен в дежурную комнату милиции житель Рубцовского района 1955 г.р. При себе у ранее судимого гражданина в ходе личного досмотра было обнаружено около одного грамма героина.

В тот же день в сотрудниками ЛПМ на станции Заринская был задержан и доставлен в дежурную комнату 21-летний местный житель. В личных вещах у него было обнаружено и изъято 330 граммов марихуаны.

Ранее, 7 октября, сотрудниками уголовного розыска АЛУВДТ в ходе реализации оперативной информации в здании железнодорожного вокзала был задержан пассажир прибывшего из Рубцовска поезда. Как выяснилось, целью поездки 33-летнего жителя Барнаула в соседний город была закупка наркотических средств. У перевозчика, самого употребляющего наркотики, в ходе досмотра было изъято более 30 граммов расфасованного по пакетикам героина.

В тот же день сотрудниками ОУР в здании железнодорожного вокзала был задержан еще один пассажир поезда "Рубцовск-Барнаул". У жителя Барнаула 1976 г.р. при личном досмотре в правом боковом кармане куртки обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет со смесью, содержащей героин массой пять гр., привезенный им с собой для личных нужд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail