В Татарском проливе с танкера пропал моторист из Владивостока

Владивосток, 16 октября 2008, 07:49 — REGNUM  15 октября в 17:00 по владивостокскому времени (10:00 мск) в Татарском проливе с танкера "Новик", приписанного к порту Владивосток, пропал моторист - 39-летний Александр Иванов из Владивостока. Об этом 16 октября сообщает РИА PrimaMedia.

"На поиски моряка сразу направили четыре судна, но найти мужчину не удалось, - рассказали в спасательно-координационном подцентре Южно-Сахалинска. - Сейчас поиски продолжаются. В них принимает участие одно судно".

Температура воды в Татарском проливе, где произошло ЧП, +6 градусов, ветер 5-7 метров в секунду. Как говорят спасатели, найти моряка живым вряд ли удастся. В таких условиях человек продержится всего несколько часов.

Это уже второе исчезновение моряков с судов за последние дни. Ранее ИА REGNUM сообщало, что 13 октября пропал второй помощник капитана рыболовного сейнера "Теплов", которое находилось на входе в залив Америка, в нескольких милях от мыса Лихачева. Пропажу члена экипажа обнаружили на рассвете, когда в назначенное время он не заступил на вахту. На палубе была найдена его обувь. Двухдневные поиски результатов не дали, и их решено было прекратить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.