Житель сахалинского села приговорен к штрафу за убийство кошки

Южно-Сахалинск, 16 октября 2008, 07:16 — REGNUM  В Долинском районе Сахалинской области осужден житель села Взморье за жестокое обращение с животными. Как 16 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

В пресс-службе рассказали, что 10 июня 2008 года потерпевшая отдала маленького котенка от ее кошки семье подсудимого, проживающей с ней по соседству. Кошка чувствовала, что у нее пропал котенок, ходила по дому, по двору, искала его, и заскочила в форточку квартиры обвиняемого. Нетрезвый мужчина схватил кошку за шею, и многократно ударил ее об землю. После чего бросил животное в сторону мусорного контейнера, но, увидев, что она еще шевелится, подошел, схватил животное за задние ноги и дважды ударил ее головой о железный мусорный контейнер.

На суде обвиняемый свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ, признал полностью, и подтвердил свое ходатайство, заявленное на стадии дознания, о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судебного разбирательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail