После восьми суток задержки рейс "Интеравиа" вылетел из Москвы в Магадан

Ягодное, Магаданская область, 16 октября 2008, 00:43 — REGNUM  Рейс авиакомпании "Интеравиа" "Москва- Магадан" после более восьми суток задержки вылетел из московского аэропорта Домодедово. Как сообщают "Вести", вылет состоялся в 23:48 по московскому времени. Такие данные приводятся на информационном табло аэропорта.

Как сообщалось ранее, в аэропорту Домодедово около 2 тысяч человек ожидают своего вылета, имея на руках билеты на рейсы компании "Интеравиа". Пассажиры задержанных рейсов разместились в зале вылета международных авиалиний, возле зоны таможенного контроля. Авиакомпания уже несколько суток задерживает 19 рейсов в города России. Почти на девять суток задерживался рейс в Магадан, на четверо суток - рейсы в Якутск. Рейсы в Сочи, Минводы, Махачкалу и Иркутск задерживаются на трое суток.

В минувшую среду Росаэронавигация в среду объявила о прекращении обслуживания с 17 октября рейсов девяти региональных авиакомпаний, задолжавших за аэронавигационное обслуживание, в том числе и "Интеравиа", которая является крупнейшим должником. Позднее руководством Росаэронавигации в интересах авиапассажиров приняло решение разрешить обслуживание нескольких рейсов авиакомпании "Интеравиа", при этом долг авиакомпании в размере 19,2 млн рублей сохраняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.