Сборная Армении по футболу потерпела очередное поражение

Ереван, 16 октября 2008, 00:11 — REGNUM  Сборная Армении по футболу потерпела очередное поражение в отборочной кампании чемпионата мира-2010. На сей раз армянские футболисты с крупным счетом 1:4 уступили в гостевом поединке команде Боснии. На 31-й минуте на выходе грубо ошибся голкипер сборной Армении Роман Березовский и капитан боснийцев Эмир Спахич без особых усилий распечатал ворота. Хозяева поля удвоили преимущество на 39-й минуте усилиями Эдин Джеко. Последний откликнулся на навес с левого фланга и с близкого расстояния ударом головой поразил цель. В этом эпизоде вновь не обошлось без грубой ошибки армянских футболистов.

Во второй половине боснийские футболисты еще дважды сумели заставить соперника начать с центра поля. На 55-й минуте Златан Муслимович сначала реализовал выход один на один, а под занавес матча он же головой забил четвертый гол. Между третьим и четвертым голами армянской сборной удалось провести гол престижа. До цели достиг удар вышедшего на замену Ваагна Минасяна.

После четырех проведенных матчей в графе очки у сборной Армении значится ноль. Команда, возглавляемая датским тренером Яном Поульсеном, пропустила 12 голов и провела всего один мяч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail