Оппоненты продолжают поздравлять Ильхама Алиева и спорят о том, кто занял второе место

Баку, 15 октября 2008, 23:50 — REGNUM  Еще два кандидата в президенты Азербайджана - представитель Единого народного фронта, депутат Гудрат Гасангулиев и лидер партии "Умид" ("Надежда"), депутат парламента Азербайджана Игбал Агазаде поздравили Ильхама Алиева по случаю победы на выборах еще до оглашения результатов ЦИК.

Гасангулиев отметил, что все полученные на данный момент результаты свидетельствуют о победе Ильхама Алиева. В свою очередь Агазаде утверждает, что по его подсчётам, он набрал на выборах 10-12% голосов. Он считает, что занял второе место на выборах. Кстати об этом заявил также Гасангулиев, а до него и глава партии "Великое созидание", депутат Фазиль Газанфароглу, который раньше коллег успел поздравить Ильхама Алиева по случаю переизбрания. Раньше всех успел "отметиться", поздравив Алиева председатель партии "Муасир Мусават", кандидат в президенты Хафиз Гаджиев. Он признал свое поражение на выборах и заявил, что это не трагедия, а также подчеркнул, что гордится победой Алиева.

Отметим, что ЦИК пока не огласил результатов выборов. Явка избирателей составила порядка 76%. Аналитики назвали выборы в Азербайджане самыми скучными и безальтернативными, несмотря на наличие семи кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.