Президент Чечни: "Я не позволю никому наживаться на трагедии людей"

Грозный, 15 октября 2008, 19:49 — REGNUM  Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров предостерегает местных чиновников, что нецелевое использование средств, которые накануне пообещал Владимир Путин для оказания помощи пострадавшим в результате землетрясения, будут строго наказываться. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 октября, сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Я не позволю никому наживаться на трагедии людей и предупреждаю, что если будут иметь место подобные случаи, то виновные будут выявлены и понесут наказание по всей строгости закона. Я и ранее говорил и сейчас повторяю, что никому не позволю злоупотреблять служебным положением и играть с законом", - заявил Рамзан Кадыров на заседании в Грозном.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне премьер-министр РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с министром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергеем Шойгу и президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, на которой речь шла о ситуации в республике после землетрясения. Как доложил в ходе встречи Сергей Шойгу, все восстановительные работы организованы, спасательные работы завершены. Президент Чечни сообщил, что на сегодняшний день 4 120 жилых домов в Чечне в различной степени повреждены. В свою очередь, премьер-министр пообещал оказать оперативную помощь и после подсчета всех убытков выделить и гражданам, и хозяйству республики соответствующие суммы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail