По факту попытки угона самолета "Анталия - Санкт-Петербург" возбуждено уголовное дело

Анкара, 15 октября 2008, 17:52 — REGNUM  По факту попытки угона самолета рейсом Анталия (Турция) - Санкт-Петербург возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали сегодня, 15 октября, в Северо-западной прокуратуре.

В настоящее время все 162 пассажира самолета рейсом Анталия (Турция) - Санкт-Петербург, который, по предварительным данным, пытался захватить нетрезвый злоумышленник, в настоящее время покинули борт воздушного судна в аэропорту "Пулково-2". Пострадавших нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUMрассказали в пресс-службе аэропорта "Пулково". В пресс-службе отметили, что подозреваемый в попытке угона самолета является гражданином России. "По словам самих пассажиров, сам инцидент произошел так быстро, что многие даже не успели понять, что произошло", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, информация о захвате в турецком аэропорту авиалайнера Airbus-320 авиакомпании Turkish Airlines, следующего из Анталии в Санкт-Петербург поступила сегодня, 15 октября. Нетрезвого угонщика обезвредил один из пассажиров. Самолет благополучно приземлился в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail