"Во имя свободных и справедливых выборов" говорит о нарушениях в ходе президентских выборов в Азербайджане

Баку, 15 октября 2008, 17:13 — REGNUM  По сообщению, поступившему на "горячую линию" НПО Консультативный совет "Во имя свободных и справедливых выборов" из избирательного участка №1 Гаджигабул - Кюрдамирского ОИК №58, один избиратель вошел в кабину голосования с 4 бюллетенями в руках и наблюдатели зарегистрировали данный случай, как нарушение.

В Сумгаитском избирательном участке №125 Зангилан - Губадлинского ОИК №30, несколько женщин после голосования обратились к председателю избирательного участка с требованием поставить печать на листе бумаги для освидетельствования их участия на выборах. Обратившись к наблюдателям, женщины сказали, что они являются педагогами средней школы и данное требование к ним поступило от руководства школы.

Напомним, что на пост президента Азербайджана претендуют 7 кандидатов. В предвыборной гонке участвуют: действующий президент, председатель правящей партии "Ени Азербайджан" ("Новый Азербайджан") Ильхам Алиев, лидер партии "Умид" ("Надежда"), депутат парламента Азербайджана Игбал Агазаде, глава партии "Великое созидание", депутат Фазиль Газанфароглу, "Муасир Мусават" ("Современный Мусават") Хафиз Гаджиев, Единый народный фронт Азербайджана, депутат Гудрат Гасангулиев, глава Либерально-демократической партии Азербайджана Фуад Алиев и самовыдвиженец Гуламгусейн Алибейли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.