Доходная часть бюджета Вологодской области увеличилась на 2,5 млрд. рублей

Вологда, 15 октября 2008, 16:48 — REGNUM  Более 2 миллиардов рублей дополнительных средств, поступивших в бюджет Вологодской области, разделили вологодские депутаты. На сессии 15 октября они внесли изменения в закон "Об областном бюджете на 2008 год", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказал председатель постоянного комитета по бюджету и налогам Владимир Сверчков, большая часть дополнительных денег поступила от налога на прибыль бюджетообразующего предприятия черной металлургии. Порядка 200 млн. рублей поступило из федерального бюджета. В результате распределения дополнительных средств расходная часть областного бюджета увеличена на 2,59 млрд. рублей, расходная часть - на 2,55 млрд. рублей. Дефицит сокращен на 34,9 млн. рублей.

За счет дополнительных средств расходы на сельское хозяйство будут увеличены на 435 млн. рублей, из них за счет средств федерального бюджета - на 236 млн. рублей. Расходы в сфере образования будут увеличены на 87,7 млн. рублей, в сфере социальной политики - на 47 млн. рублей. Объем межбюджетных трансфертов в целом увеличен на 930 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail