В сентябре рейтинг главы Северной Осетии по упоминанию в СМИ значительно снизился: "Медиалогия"

Владикавказ, 15 октября 2008, 16:14 — REGNUM  Руководитель Северной Осетии в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" в топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ в сентябре 2008 года находится на 18 месте с количеством сообщений 130. Глава республики утратил свои позиции на 14 ступеней по сравнению с августом. В топ-40 глав по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Таймураз Мамсуров также снизился на три пункта и занял седьмое место, его индекс составляет 677,70.

В топ-10 глав регионов Южного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ в сентябре наблюдается аналогичный спад рейтинга Таймураза Мамсурова на три ступени по сравнению с предыдущим месяцем, в итоге - 9 место. В региональных СМИ он упоминался в сентябре 153 раза.

В администрации главы республики пояснили, что на рейтинг главы Северной Осетии по упоминанию в средствах массовой информации повлияли различные события. Внимание СМИ приковано к наиболее проблемным вопросам, которые Северную Осетию пока обходят стороной, в их числе всемирный экономический кризис. Как сообщили в пресс-службе главы республики, для журналистов, работающих в республике, по-прежнему нет никаких преград для освещения мероприятий с участием Таймураза Мамсурова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail