За жестокое убийство вологжанин приговорен к 14 годам лишения свободы

Вологда, 15 октября 2008, 15:18 — REGNUM  За двойное убийство к четырнадцати годам исправительной колонии строгого режима приговорил суд жителя Великого Устюга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном комитете при прокуратуре РФ по Вологодской области, при вынесении приговора суд учел характер и высокую степень общественной опасности совершенных преступлений.

Вечером 6 мая в квартире одного из домов по улице Рабочей Великого Устюга 18-летний молодой человек распивал спиртные напитки со своим другом и подругой. Между задержанным и его товарищами произошла ссора, в ходе которой молодой человек вилкой, взятой со стола, нанес несколько ударов по ногам женщины. Рано утром следующего дня пьяный злоумышленник вновь пришел в квартиру своих друзей, где опять произошел конфликт. Тогда молодой человек решил убить товарищей. Для этого он использовал полено, металлическую сковороду, зеркало, стеклянную бутылку и другие неустановленные следствием вещи. Этими предметами он нанес множественные удары по голове и рукам девушки, а мужчину бил по голове, шее, туловищу, рукам и ногам. Затем нападавший нанес товарищу несколько ударов вилкой в голову, а затем воткнул ее ему рот.

От полученных телесных повреждений и молодой человек, и девушка скончались на месте. Известно, что злоумышленник вину в преступлении полностью признал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail