Главу Шенкурского района не смущает возраст нового мэра райцентра (Архангельская область)

Архангельск, 15 октября 2008, 14:39 — REGNUM  "Я поддерживал и поддерживаю Сергея Котлова в качестве кандидата на пост мэра и как мэра Шенкурска", - заявил корреспонденту ИА REGNUM глава Шенкурского района Василий Минин, комментируя результаты выборов в райцентре.

По мнению Минина, молодой возраст нового градоначальника отнюдь не повод сомневаться в его способностях и готовности управлять муниципальным образованием. "Этот человек имеет диплом о высшем образовании и, несмотря на молодой возраст, уже имел опыт управления учреждением - он возглавлял местную коррекционную школу. Уверен, что он справится со своими обязанностями. Во всяком случае, мы всегда будем готовы ему помочь", - сказал Василий Минин. Он также добавил, что во власти всех уровней должна быть молодежь. "Об этом сейчас много говорится и нам отрадно, что Шенкурский район идет в ногу со временем в этом отношении", - отметил он.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, на пост мэра Шенкурска претендовали три кандидата - действующий мэр Валерий Красильников, директор коррекционной школы, "единоросс" Сергей Котлов и работник районной администрации, самовыдвиженец Николай Марков. В результате подсчета голосов, победу в этих выборах одержал 27-летний Сергей Котлов. За него проголосовали 52,48% избирателей, пришедших на участки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.