В Красноярском крае вторую неделю ищут семилетнего мальчика

Красноярск, 15 октября 2008, 14:22 — REGNUM  В Туруханском районе возбудили уголовное дело по факту пропажи две недели назад семилетнего Кирилла Жаркова. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в следственном управлении следственного комитета. Дело возбуждено по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с похищением человека).

С момента исчезновения и начала поисков ребенка прошло уже две недели, но пока никаких следов ребенка не обнаружено. Поэтому, согласно действующему законодательству, следствие приняло решение о возбуждении уголовного дела именно по такой статье.

Кирилл Жарков ушел днем 29 сентября из дома в деревне Сургутиха, и больше его никто не видел. Сначала жители села искали ребенка самостоятельно, а на следующий день обратились в милицию. Из ОВД Туруханска для розыска мальчика в село прибыл отряд сотрудников милиции во главе с начальником уголовного розыска. С 6 октября к поискам ребенка подключили вертолет и кинологов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail