В Саратове в 2008 году устроили на работу двух подростков, вернувшихся из колонии

Саратов, 15 октября 2008, 12:49 — REGNUM  В Саратове за 9 месяцев 2008 года из воспитательной колонии г. Энгельса возвратилось 11 несовершеннолетних, зарегистрированных в г. Саратове (аналогичный период прошлого года - 5), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в администрации Саратова.

В настоящее время 5 из них продолжили обучение в образовательных учреждениях, 2 - трудоустроены, 1 в настоящее время не учится и не работает по причине болезни, 2 подросткам исполнилось 18 лет, 1 несовершеннолетний был устроен для продолжения обучения, однако, через несколько дней совершил повторное преступление и был помещен в СИЗО.

Из специальных учреждений закрытого типа за отчетный период вернулось - 5 подростков (АППГ - 5), из них 3 продолжили обучение в образовательном учреждении, 1 - трудоустроен, 1 несовершеннолетний по возвращению был устроен в образовательное учреждение, однако не захотел посещать занятия. Все несовершеннолетние, возвращающиеся из воспитательных колоний, специальных учреждений закрытого типа находятся под контролем и наблюдением всех заинтересованных ведомств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.