Двух жительниц Архангельска едва не придавило рухнувшим потолком

Архангельск, 15 октября 2008, 11:00 — REGNUM  14 октября в одной из квартир дома на ул. Баумана в Соломбальском округе Архангельска обрушился потолок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала ведущий специалист пресс-центра "Службы 01" Наталья Жукова.

По ее словам, в квартире дома находились две женщины, однако по счастливой случайности они не пострадали. На место происшествия прибыли все экстренные службы города, отключили дом от газа и эвакуировали жителей двух квартир, нахождение в которых, как им показалось, наиболее опасно. Однако насколько безопасным является дальнейшее нахождение в этом доме людей - вопрос открытый. Известно, что этот деревянный дом уже признан ветхим и, скорее всего, остальных ее жителей придется переселять. В ближайшие часы по факту происшествия на ул. Баумана в округе соберется жилищная комиссия, которая и должна решить вопрос о дальнейшем месте проживания жильцов дома.

Как сообщало ИА REGNUM, в Архангельске есть 273 аварийных жилых дома, которые расселены только частично. Областные власти и другие эксперты уже заявляли о том, что темпы переселения людей из непригодного жилья пока слишком низкие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail