Свидетельница на свадьбе похитила более 400 тыс. руб., пока молодожены любовались фейерверком (Тюмень)

Тюмень, 15 октября 2008, 09:52 — REGNUM  В Тюмени в суд направлено уголовное дело в отношении девушки, которая у молодоженов на свадьбе похитила свыше 400 тыс. рублей Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 октября, в прокуратуре Тюменской области, прокуратурой Ленинского округа г. Тюмени утверждено обвинительное заключение в отношении 21-летней девушки, обвиняемой по п. "в" ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

19 июля подруга пригласила ее на свою свадьбу с тюменским бизнесменом в качестве свидетельницы. Праздничное мероприятие проходило в одном из местных ресторанов. В тот вечер молодоженам подарили много денег, часть из которых подозреваемая решила похитить. Когда основная часть гостей вышла на улицу посмотреть фейерверк, девушка незаметно взяла крупную сумму денег из коробки с презентами и положила их в сумку. Кражу новобрачные обнаружили на следующий день. При просмотре записи с камеры видеонаблюдения в ресторане было установлено, что деньги умыкнула свидетельница невесты. Общая сумма похищенных ею денежных средств составила 427 тыс. 140 рублей.

В ходе следствия подозреваемой было предъявлено обвинение по п. "в" ч.3 ст. 158 УК РФ. Прокуратурой Ленинского округа г. Тюмени материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.