Житель Южно-Сахалинска подозревается в убийстве 23-летней девушки

Южно-Сахалинск, 15 октября 2008, 09:34 — REGNUM  В Южно-Сахалинске возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения в реке Рогатка, в районе набережной, у гостиницы "Турист" трупа 23-летней девушки с признаками насильственной смерти. Как 15 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, по подозрению в убийстве задержан 24-летний житель города.

По версии следствия, ночью 12 октября парень вместе со своей девушкой возвращались из клуба. В районе набережной, расположенной около гостиницы "Турист", между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый стал избивать девушку ногами и руками, в основном, в область головы. Увидев, что девушка мертва, мужчина сбросил труп с набережной в реку, после чего покинул место преступление.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.