Во Владивостоке устранены последствия аварии на подстанции ТЭЦ-1 (Приморье)

Владивосток, 15 октября 2008, 08:01 — REGNUM  Аварийные службы Владивостока оперативно устранили аварию, произошедшую вечером 14 октября на подстанции ТЭЦ-1 и оставившую без света дома в трех районах города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 октября сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

"Авария произошла в 21:00 по местному времени (14:00 мск) из-за короткого замыкания в масляном выключателе на трансформаторной подстанции ТЭЦ-1. Без электричества остались жители Фрунзенского, частично Первореченского и Ленинского районов", - сообщили в пресс-службе.

Последствия аварии были устранены спустя 40 минут, еще через два часа к электроснабжению были подключены все отключенные объекты. "Никаких чрезвычайных ситуаций, связанных с угрозой жизни и здоровью людей, не произошло", - отметили в пресс-службе.

На ликвидацию последствий аварии выезжали 19 единиц спецтехники, в том числе 14 автоцистерн. Были задействованы сотрудники МЧС, пожарных подразделений, аварийных служб Владивостока, добавили в пресс-службе краевого МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.