"Кабаре серебряного века" открывает сезон концертов клуба самодеятельной песни в Барнауле

Барнаул, 15 октября 2008, 07:05 — REGNUM  Сегодня, 15 октября, в Барнауле начинаются сезон концертов клуба самодеятельной песни (КПС). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в клубе, открывает сезон выступлением Натальи Нелюбовой из Томска.

Программа называется "Кабаре серебряного века". Она составлена из песен А. Вертинского. Концерт пройде в зале Российско-немецкого дома, начало в 19:00 местного времени (16:00 мск).

Отметим, что КСП существует в Барнауле вот уже 27 лет. Лидерами клуба в разное время были: Владимир Мордвинов (почетный президент клуба), Дмитрий Юркин, Татьяна Рашевская, Татьяна Дорогина, Юлия Горина, Андрей Перминов, Юлия Червякова. Активная деятельность клуба то сходила на нет, то вновь бурлила и звенела как кипящий чайник. За все годы не претерпела изменений только одна традиция. Каждую осень (вторые выходные сентября) проводится фестиваль бардовской песни "Повалиха".

С декабря 2007 года 3-ю среду каждого месяца в зале Российско-немецкого дома (Гоголя 44) клуб собственными силами стал проводить сольные концерты барнаульских бардов и гостей из сибирского региона. Прошли концерты наиболее давних участников клуба "В бой идут одни старики", сольный концерт Виктора Макарова, концерт "Юлия Горина и ее ученики", сольный концерт Алексея Макаревича (г. Бийск) и Ольги Чикиной (г. Рязань).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail