Наставник "Авангарда" Уэйн Флеминг: "Нам будет очень не хватать Черепанова"

Весь мир, 14 октября 2008, 19:02 — REGNUM  Главный тренер омского "Авангарда" Уэйн Флеминг уверен, что внезапная смерть форварда команды Алексея Черепанова - огромная потеря для всего хоккейного мира.

"Я видел в нем прежде всего человека, а уже потом - игрока, - приводит слова канадского специалиста телеканал "Спорт". - Он был замечательной личностью, всегда с уважением относился к одноклубникам и персоналу. Нам будет не хватать его в России, точно так же, как по ту сторону океана им будет не хватать его в НХЛ".

Как уже сообщало ИА REGNUM, нападающий омского "Авангарда", один из самых перспективных российских хоккеистов Алексей Черепанов скончался в 13 октября 22:55. Причиной смерти стал сердечный приступ, случившийся в конце третьего периода матча "Авангарда" с чеховским "Витязем". Алексей Черепанов сидел на скамейке запасных, когда ему неожиданно стало плохо. Хоккеист потерял сознание, врач команды пытался его привести в чувство с помощью нашатыря и понял, что сердце Черепанова не бьется. В дворец спорта вызвали бригаду реанимации - но скорая приехала только через пять минут после конца матча - то есть через 15 минут после вызова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail