Лондонская фондовая биржа собирается привлекать инвестиции в сельское хозяйство Приднестровья

Тирасполь, 14 октября 2008, 16:35 — REGNUM  В Тирасполе фондовая биржа Лондона намерена провести конференцию на тему инвестиционных проектов в области развития сельского хозяйства и переработки в регионе. Договоренность об этом была достигнута на встрече президента Торгово-промышленной палаты (ТПП) ПМР Василия Кожана с представителем Лондонской фондовой биржи Джоном Эдвардсом в ходе IX Евразийского бизнес саммита, который проходил с 5 по 11 октября 2008 года во Франции в Каннах. Об этом сообщили 14 октября 2008 года корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе ТПП ПМР.

В настоящее время Торгово-промышленная палата Приднестровья начала работу по подготовке списка участников конференции. После согласования с Лондоном, будут утверждены программа и сроки проведения мероприятия. Для участия в конференции предприятиям необходимо будет предоставить свой инвестиционный проект по развитию различных отраслей сельского хозяйства. В свою очередь ТПП Приднестровья готово оказать содействие в подготовке данных проектов.

Джон Эдвардс является главным менеджером по развитию международного бизнеса Лондонской фондовой биржи и отвечает за развитие бизнеса биржи в России. Одним из аспектов его работы является содействие взаимоотношениям между инвестиционными сообществами Лондона и стран СНГ. Более 10 лет он занимается подготовкой конференций, которые знакомят инвесторов Лондона с компаниями из СНГ.

Намеченную конференцию планируется провести в Тирасполе до конца 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.