По факту взрыва в доме судьи расследуется уголовное дело (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 14 октября 2008, 15:55 — REGNUM  По факту взрыва снаряда в жилом доме, расположенном в Волгодонском районе Ростовской области, возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Ростовской области, вчера, 13 октября, около 21:30 в станице Романовской Волгодонского сельского района в жилой частный дом, расположенный по улице 70 лет Октября, неизвестными лицами был произведен выстрел, предположительно из гранатомета. В результате выстрела произошло попадание снаряда в кровлю дома. Пострадавших нет.

В доме проживал судья Волгодонского районного суда вместе с семьей, уточнили в следственном управлении.

На место происшествия выезжал руководитель Волгодонского межрайонного следственного, следователь, оперативные работники ОВД по Волгодонскому району, специалист в области криминалистики.

Сегодня, 14 октября, после проведения дополнительного осмотра места происшествия, возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3, ст. 105 ч. 2 п. "е" УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Все возможные версии произошедшего будут рассмотрены в ходе следствия. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.