В Татарстане судят убийц двух девочек

Казань, 14 октября 2008, 15:19 — REGNUM  В Татарстане вчера, 13 октября, состоялось предварительное слушание по уголовному делу об изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних жительниц Бугульминского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Татарстана.

27 апреля около 7 часов утра на обочине автотрассы Казань-Оренбург, возле зверосовхоза "Восточный" в Бугульминском районе республики, были обнаружены трупы 15-летней Эльвиры Анязовой и 14-летней Маргариты Никишиной. По данным предварительного следствия, 26 апреля школьницы находились на дискотеке в поселке Восточный, а потом вдвоем пошли в сторону трассы по проселочной дороге. Утром их обнаружил проезжавший мимо житель поселка Восточный. По предварительным данным, ничего из личных вещей девочек не пропало. В преступлении обвиняют четырех жителей Бугульмы, из них трое несовершеннолетних.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Четверо обвиняемых содержатся под стражей. Следующее заседание состоится 22 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail