Подростки-эмо покончили с жизнью на берегу Байкала (Иркутская область)

Иркутск, 14 октября 2008, 15:01 — REGNUM  Самоубийство двух подростков произошло на берегу Байкала рядом с поселком Большой Луг.

Как сообщает ГТРК "Иркутск", 11 октября к дежурному Байкальского поисково-спасательного отряда обратилась жительница Иркутска. Она рассказала, что 7 октября ее 19-летняя дочь и молодой человек поехали на Байкал. После этого связь с ними пропала. Женщина заявила, что подростки являются представителями молодежного движения эмо.

На поиски вышли пять сотрудников отряда. Через два дня, рядом с кладбищем на горе Лысой спасатели обнаружили палатку с телами молодых людей. Они отравились лекарствами. Как выяснило следствие, у девушки уже была попытка суицида. Тогда ее спасли родители. Расследованием происшествия занимается прокуратура.

- Молодые люди были обнаружены в палатке. У них была только бутылка минеральной воды, один спальник и несколько упаковок с лекарственными препаратами. Сразу же была вызвана милиция, и тела передали работникам прокуратуры, - сказал начальник пресс-службы БПСО Андрей Либэ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail