С начала года на Дальневосточной ж. д. выявлено хищений почти на 4,5 млн рублей

Благовещенск, 14 октября 2008, 13:58 — REGNUM  За девять месяцев 2008 года на Дальневосточной железной дороге сотрудниками ведомственной охраны предотвращено и раскрыто 450 случаев хищений - на 31 больше, чем за тот же период прошлого года. Как 14 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги, сумма ущерба от хищений оценивается в 4 млн 439 тыс. рублей, что на 305 тыс. рублей больше, чем в прошлом году.

Сотрудниками вневедомственной охраны сопровождено 56,3 тыс. поездов. За хищения было задержано 724 человека - на 16 человек больше, чем в прошлом году, при этом оружие применять ни разу не пришлось.

За отчётный период в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий совместно с сотрудниками ЛОВД и работниками железнодорожных предприятий за незаконное хождение по железнодорожным путям задержано 27,7 тыс. человек, что на 755 человек больше, чем за тот же период 2007 года. За самовольный проезд в грузовых поездах задержано 207 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail