По подозрению в угонах автомобилей на Кубани задержаны гастарбайтеры

Краснодар, 14 октября 2008, 13:58 — REGNUM  В Ленинградском районе Кубани сотрудники правоохранительных органов задержали трех молодых людей из стран Ближнего Зарубежья по подозрению в нескольких фактах угона автотранспорта. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю 14 октября.

"Преступления были совершены с 11 по 13 октября. Во всех случаях злоумышленники угоняли исключительно автомобили "ВАЗ-2106", - отмечает пресс-служба. В совершении преступления подозреваются друзья в возрасте 18-20 лет, двое из которых граждане Молдовы и Украины, приехавшие в Краснодарский край на заработки.

"Первый угон "шестерки" 1997 года выпуска был совершен со двора многоквартирного дома. Через некоторое время транспортное средство было обнаружено с механическими повреждениями в кювете. Во втором и третьем случаях злоумышленники незаконно завладели машинами той же марки, только 1990 и 1995 годов выпуска", - пояснили в пресс-службе, подчеркнув, что все трое задержанных уже дали признательные показания в содеянном. По данному факту проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail