В суд передано дело красноярца, выбросившего с 9 этажа чужого ребенка

Красноярск, 14 октября 2008, 13:46 — REGNUM  В Красноярский краевой суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, выбросившего с 9 этажа четырехлетнего малыша. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в прокуратуре края.

13 октября заместитель прокурора Красноярского края утвердил обвинительное заключение по п. "в","и" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений, лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и направил в краевой суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении мужчины, выбросившего с балкона четырехлетнего малыша.

По версии обвинения 7 января вечером в квартире жилого дома по ул. Северо-Енисейской, 52 хозяева, дедушка и бабушка, воспитывающие 4-летнего внука, отмечали рождество, распивая алкогольные напитки с гостями. Один из гостей 46-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения выбросил малолетнего внука хозяев с балкона квартиры, расположенной на 9 этаже. От полученных в результате падения с большой высоты телесных повреждений мальчик скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.