Кандидат от КПРФ: Шулепов ничего не сможет сделать на посту главы Вологды

Вологда, 14 октября 2008, 13:21 — REGNUM  "На выборах главы Вологды 12 октября должен был победить кандидат от коммунистической партии", - такое заявление в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сделал кандидат на пост главы города от вологодского регионального отделения партии КПРФ Сергей Потапов. Он сделал акцент на том, что используемые в ходе предвыборной и агитационной кампаний ресурсы коммунистов и представителей "партии власти" - несопоставимы.

"Наша партия умнее, партия думающая, мы будем двигаться вперед, а устраивать концертов не собираемся. Что прошло, то прошло, свой выбор вологжане сделали, очень жаль, что они не хотят слушать нас. Посмотрим, что сможет сделать Шулепов. Полагаю, что ничего, действующая власть вообще не способна что-то пересмотреть в программе развития страны", - прокомментировал Сергей Потапов. Низкий уровень явки на выборах главы Вологды он аргументировал тем, что вологжане не верят власти.

Напомним, что в минувшее воскресенье - 12 октября - в Вологде прошли выборы главы города. Сергей Потапов - представитель партии коммунистов - занял второе место, набрав 21,6% голосов избирателей. Большинство голосов избирателей - 56,12% - набрал кандидат от партии "Единая Россия" Евгений Шулепов. Кандидату от ЛДПР Сергею Каргинову свои голоса отдали 7,7% вологжан, пришедших на избирательные участки. Самовыдвиженцы Алексей Макаровский и Денис Горбушин набрали соответственно 4,88% и 2,2% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.