За лето поездами южного направления Приволжской магистрали перевезено более 37 тысяч волгоградцев

Волгоград, 14 октября 2008, 13:17 — REGNUM  В период летних пассажирских перевозок на Волгоградском отделении Приволжской железной дороги было отправлено 370 тыс. 118 пассажиров, что на 2,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью Приволжской магистрали 14 октября.

В летние месяцы на Волгоградском отделении были назначены несколько дополнительных поездов по наиболее популярным маршрутам, в частности, до Адлера, Москвы и Санкт-Петербурга. Также во все составы поездов волгоградского формирования были включены дополнительные плацкартные, купейные и общие вагоны.

Поездами южного направления с июня по август было перевезено 37 тыс. 377 волгоградцев и гостей города, что выше показателя уровня прошлого года на 7,6 %.

В Москву в течение лета отправились 115 тыс. 742 пассажира (+6,2%), в Санкт-Петербург - 37 тыс. 377 человек (+8,7%).

Как отмечают специалисты волгоградского участка пассажирского железнодорожного агентства по обслуживанию пассажиров, наибольший объем пассажирских перевозок пришелся на август - перевезено 139 тыс. 573 пассажира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail