Тамбовские танцоры привезли "серебро" и "бронзу" International Dance Masters

Тамбов, 14 октября 2008, 12:56 — REGNUM  Два тамбовских танцевальных дуэта успешно выступили на международном турнире по спортивным бальным танцам в Германии в составе сборной команды России. Как сообщили сегодня, 14 октября, корреспонденту ИА REGNUM в комитете спорта Тамбовской области.

Представители тамбовского ансамбля спортивного бального танца "Вдохновение", пары Никита Колмаков - Юлия Юрина и Максим Мишвелиани - Ангелина Зоренко вернулись с наградами International Dance Masters, проходившего в немецком Манхайме. Воспитанники Ольги Мироновой соревновались среди ювеналов (спортсменов до 11 лет) в латиноамериканской, западноевропейской программах (стандарте) и в многоборье.

Никита Калмыков и Юля Юрина стали серебряными призерами международного турнира во всех трех видах соревнований. Это не первый выезд ребят за границу. В апреле 2008 года в Великобритании пара уже поднималась на высшую ступень пьедестала в командных соревнованиях. Дебютанты международного форума Максим Мишвелиани и Ангелина Зоренко добились бронзового результата в стандарте и многоборье. Кроме российских пар в соревнованиях принимали участие танцевальные дуэты из Украины, Германии, Голландии, Великобритании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.