Архангельский политолог: "Единая Россия" будет работать за нового мэра Шенкурска

Архангельск, 14 октября 2008, 12:55 — REGNUM  "Партия "Единая Россия" будет поддерживать и даже работать за вновь избранного мэра Шенкурска Сергея Котлова. Интересно, за чей счет представители партии работают в районах области?", - заявил корреспонденту ИА REGNUM архангельский политолог Сергей Федоров. Так он прокомментировал итоги выборов мэра Шенкурска, которые состоялись 12 октября.

Федоров считает, что партия "Единая Россия" намерена поддерживать Котлова на его новом посту. "Мне трудно судить и комментировать эту ситуацию, поскольку лично с ново выбранным мэром я не знаком. Возраст Котлова - не показатель. Главное, чтобы человек был умным", - сказал Федоров. По мнению Федорова, "Единая Россия" планирует захватить власть в районах и поселениях области, что грозит ей будущим поражением. "Члены партии, я считаю, будут работать за Котлова сами. Партии необходимо взять всю ответственность за деятельность вновь избранного мэра на себя", - добавил Федоров.

Напомним, что на пост мэра Шенкурска участвовали три кандидата - действующий мэр Валерий Красильников, директор коррекционной школы, "единоросс" Сергей Котлов и работник районной администрации, самовыдвиженец Николай Марков. В результате подсчета голосов, победу в этих выборах одержал самый молодой кандидат - 25-летний Сергей Котлов. За него проголосовали 52,48% избирателей. Валерия Красильникова на этих выборах поддержали 25,64% избирателей, а за Николая Маркова проголосовали 9,41% горожан. Явка избирателей составила 40,03%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail