Елена Дементьева вручила президенту России свою "золотую" ракетку

Москва, 14 октября 2008, 12:29 — REGNUM  13 октября в Кремле Президент России Дмитрий Медведев принял группу российских теннисистов - Елену Дементьеву, Динару Сафину и Веру Звонареву, выигравших соответственно золото, серебро и бронзу Олимпийских игр в Пекине, победительниц Кубка федерации-2008 в составе сборной России Елену Веснину и Светлану Кузнецову, новоиспеченного чемпиона "Кубка Кремля"-2008 Игоря Куницына, а также Марата Сафина, Дмитрия Турсунова и президента Федерации тенниса России, капитана национальных сборных в Кубке Дэвиса и Кубке федерации Шамиля Тарпищева.

"Я давно хотел с вами встретиться и поблагодарить вас за блестящие выступления. Вы молодцы. Вас все очень любят в нашей стране, на вас равняются. Вы действительно подняли на очень большую высоту планку российского тенниса", - сказал, в частности, Медведев.

"Конечно, я не могу не сказать добрых слов в адрес вашего главного тренера, - отметил также президент, обращаясь к Тарпищеву. - Считаю, что без вашего участия таких успехов у нас не было бы".

От имени всех российских теннисистов Дементьева вручила Медведеву на память ракетку, которой она выиграла в Пекине свою золотую медаль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail