В Чечне задержали участника банды Шамиля Басаева

Грозный, 14 октября 2008, 10:35 — REGNUM  В Чечне задержан бывший участник незаконных вооруженных формирований, состоявший в бандгруппе под руководством Шамиля Басаева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 октября, в пресс-службе МВД по Чечне.

"13 октября сотрудниками отдела внутренних дел по Октябрьскому району республики при проверке ранее полученной оперативной информации был задержан 37-летний уроженец Шатойского района Чечни, который в период с 1996 года по 1998 год состоял в рядах незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева, действовавшего на территории Октябрьского района Грозного", - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе рассказали, что милиционерами отдела внутренних дел по Веденскому району в селе Ведено был задержан местный житель, который неоднократно оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований, перевозя на своей автомашине участников бандподполья. По словам источника, в настоящее время в отношении задержанных проводится соответствующая проверка, устанавливается их причастность к другим преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.