В Самаре пройдет выставка "Oil. Gas. Chemistry"

Самара, 14 Октября 2008, 09:28 — REGNUM  С 15 по 17 октября 2008 г. в Самаре, в ВК "Экспо-Волга" пройдёт Международная специализированная выставка "Oil. Gas. Chemistry", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Выставка состоится при поддержке Министерства промышленности, энергетики и технологий Самарской области, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области, Торгово-промышленной палаты Самарской области, Российского Союза Нефтегазопромышленников, Российского общества инженеров нефти и газа (РОСИНГ), Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков России, Российского Союза Химиков. Научную поддержку осуществляет Самарский Государственный Технический Университет.

Международная специализированная выставка "Oil. Gas. Chemistry" - это единственное в Самарском регионе конгрессно-выставочное мероприятие, посвященное актуальным вопросам отрасли. Выставка направлена на продвижение российских и зарубежных предприятий, призвана привлечь в Самарскую область ведущих российских и зарубежных производителей оборудования и технологий для нефтехимического и газового комплекса с целью развития отраслевых предприятий в рамках реализации стратегии среднесрочных и долгосрочных программ, способствовать привлечению инвестиций в Самарский регион.

Тематика экспозиции включает в себя следующие разделы: геология и геофизика нефти и газа, бурение скважин, добыча нефти и газа, хранение и переработка, промышленная безопасность и экология нефтехимического и газового комплекса, химические материалы, процессы и аппараты для нефтехимического производства, системы транспортировки нефти и газа. Участниками выставки станут российские и зарубежные компании-производители оборудования и технологий для нефтехимического и газового комплексов. Посетители выставки - это предприятия нефтехимической и газовой промышленности Самарской области, других регионов Приволжского федерального округа и России, ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках деловой программы выставки "Oil. Gas. Chemistry" пройдут круглые столы, конференции и семинары, посвященные наиболее актуальным вопросам нефтегазовой и нефтехимической отраслей, а также презентации ведущих компаний различных регионов и отраслевых ассоциаций. Ключевым мероприятием деловой программы станет круглый стол, организованный Управлением по недропользованию по Самарской области, на котором будут обсуждаться вопросы состояния и перспективы минерально-сырьевой базы углеводородного сырья Самарской области. Важной составляющей конгрессной части станет обсуждение вопросов, касающихся предупреждения экологических угроз, связанных с деятельностью нефтегазовых и нефтехимических предприятий, а также разработок и внедрения энергосберегающих технологий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Голый Павленский: икона тоталитаризма и тоталитарная пропаганда
NB!
04.12.16
Организаторы «Евровидения» опровергли возможность проведения конкурса в РФ
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага