Спасатели Приморья ведут поиски помощника капитана рыболовного судна, потерявшегося в море

Владивосток, 14 октября 2008, 09:28 — REGNUM  Спасательные службы Приморского края приступили к поискам второго помощника капитана рыболовного сейнера "Теплов", потерявшегося 13 октября, когда судно, следовавшее из села Подъяпольское Шкотовского района края в город Советская Гавань Хабаровского края, находилось на входе в залив Америка, в нескольких милях от мыса Лихачева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 октября сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

"Пропажу члена экипажа обнаружили сегодня на рассвете, когда в назначенное время он не заступил на вахту. На палубе была найдена его обувь", - сообщили в пресс-службе.

По тревоге были подняты спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда, которые на спасательном катере "Кальмар" отправились в район поиска. По решению начальника Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России в районе поиска работают не только спасательные суда, но и вертолет ДВРЦ "МИ-8" со спасателями и медиком на борту, отметили в пресс-службе.

"Погодные условия не препятствуют проведению поисково-спасательных работ на море. В заливе полный штиль и солнечная, безветренная погода", - также отметилив пресс-службе ГУ МЧС.

В районе поиска также работают судна береговой охраны "Ломбард", два судна Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Приморскому краю, рыболовный сейнер "Теплов" и проходящие мимо суда, добавили в пресс-службе краевого МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail