Семья, где родились сразу четыре ребенка, получила новую квартиру (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 14 октября 2008, 08:48 — REGNUM  Многодетная семья Шапошниковых, в которой в начале этого года родились сразу четверо малышей, переехала в новую квартиру, выделенную правительством Камчатского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 октября сообщили в Министерстве социального развития и труда региона.

Шапошниковым выделена 3-комнатная квартира в новом доме в Петропавловске-Камчатском. "Краевые власти готовы были выделить семье четырехкомнатную квартиру, однако Шапошниковы предпочли получить трехкомнатную и оставить за собой свою однокомнатную квартиру. Сейчас рассматривается вопрос об улучшении жилищных условий семьи Голубевых, в которой в конце прошлого года также родились четверо малышей. У этой семьи квартирный вопрос не стоит так остро, как у Шапошниковых", - сказали в краевом министерстве.

По распоряжению губернатора Алексея Кузьмицкого, двум семьям, в которых родилось сразу по четыре малыша, ежемесячно выплачивается по 20 тысяч рублей. Выплаты будут производиться до достижения детьми возраста одного года.

26 ноября 2007 года в семье Голубевых одновременно появились на свет четверо детей, а 27 февраля 2008 года четверо малышей родились в семье Шапошниковых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail