Делегация Тамбовской области прибыла на Северный Кавказ

Цхинвал, 13 октября 2008, 17:39 — REGNUM  Делегация Тамбовской области во главе с губернатором Олегом Бетиным 13 октября прибыла в столицу Республики Северная Осетия-Алания Владикавказ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации области.

В республиканском Доме правительства состоялась встреча Олега Бетина с президентом республики Таймуразом Мамсуровым. Основная задача визита главы региона Центрального Черноземья на Северный Кавказ - наладить сотрудничество в экономической, культурной и социальных сферах. Предполагается, что 14 октября тамбовчане прибудут в Цхинвал, где подпишут соглашение с главой Южной Осетии Эдуардом Кокойты.

Как уже сообщало ИА REGNUM, тамбовские власти решили оказать помощь оставшимся без жилья жителям горной республики - на собранные тамбовчанами деньги построят улицу из сборных щитовых коттеджей российско-германской фирмы ТАМАК. Первый коттедж из шести приобретенных на пожертвования тамбовчан в разобранном виде везет автоколонна из Тамбова, пишет газета "Тамбовская жизнь". На его сборку бригада строителей тамбовской фирмы "Регионстрой" потратит около месяца. Предполагается, что тамбовчане примут участие в его закладке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.