В Псковской области состоялись довыборы депутатов районных Собраний

Псков, 13 октября 2008, 17:44 — REGNUM  12 октября в Псковской области состоялись довыборы депутата Собрания депутатов Куньинского района по одномандатному избирательному округу №3, довыборы депутата Собрания депутатов Невельского района по одномандатному избирательному округу №16 и довыборы депутата Собрания депутатов Новосокольнического района по одномандатному избирательному округу №13. Как сообщили ИА REGNUM в Избирательной комиссии Псковской области, депутатом Куньинского районного Собрания с результатом 54,89% голосов избирателей при явке 40,67% стала кандидат от партии "Единая Россия" Лидия Митрофанова. Депутатом Новосокольнического районного Собрания, с результатом 72% голлосов избирателей при явке 41,93%, стал кандидат от партии "Единая Россия" Александр Никаноров. Депутатом Невельского районного Собрания, с результатом 74,3% голосов избирателей, стал самовыдвиженец Сергей Ермоченко.

Александр Никаноров, и Сергей Ермоченко были единственными кандидатами на должность депутата районного Собрания в своих избирательных округах.

Напомним, 12 октября в Псковской области состоялись также довыборы депутатов Псковского областного Собрания по 13-му и 14-му избирательным округам и выборов глав Невельского и Стругокрасненского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.