В Воронеже начался отопительный сезон

Воронеж, 13 октября 2008, 16:31 — REGNUM  По состоянию на 13 октября 70 из 480 объектов социальной сферы Воронежа получают тепло. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Воронежа. По данным заместителя главы администрации по развитию городского хозяйства Егора Меркулова, 16 октября отопление включат во всех 4700 жилых домах Воронежа.

По словам Меркулова, на первые объекты социальной сферы пуск тепла в начался еще на прошлой неделе. С 13 октября тепло поступит на все первоочередные объекты, что составляет примерно 30% всего жилого фонда. Несмотря на то, что температура еще не вышла на те показатели, в которых необходимо начинать отопительный сезон, в связи с многочисленными обращениями граждан, согласно распоряжению главы городского округа тепло в жилые дома поступит уже 16 октября.

В целом, начало отопительного сезона не вызывает больших опасений у чиновников ЖКХ. Тем не менее, на планерном совещании в мэрии 13 октября глава города Сергей Колиух поручил безукоризненно наладить систему отопления отдельно стоящих объектов социальной сферы, чтобы не пришлось возвращаться к этому вопросу позже, при увеличении объема работ с 16 числа. Также он поручил держать на особом контроле вопрос погашения задолженностей поставщикам тепла по межтарифной разнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.