В Чечне юношей 1981-1990 года рождения призовут на военную службу

Грозный, 13 октября 2008, 16:27 — REGNUM  В Чечне начался военный призыв юношей 1981-1990 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 октября, в пресс-службе президента и правительства Чечни. По словам источника, указ о военной службе подписал президент республики Рамзан Кадыров.

"Глава Чеченской Республики подписал указ об организации призыва граждан 1981-1990 годов рождения на военную службу в октябре-декабре 2008 года на территории республики. Согласно указу на территории Чеченcкой Республики необходимо провести организационные мероприятия по призыву граждан с указанным годом рождения на военную службу", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, здесь сообщили, что тем же указом утверждены основные и резервные составы призывной комиссии республики, а также городов и районов Чечни. Местному правительству велено организовать взаимодействие с республиканским военным комиссариатом по вопросам, связанным с проведением мероприятий по призыву граждан на военную службу. Указ вступил в силу с 1 октября 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.