В Челябинской области детям приходилось голодать по вине матери

Челябинск, 13 октября 2008, 15:24 — REGNUM  В Увельском районе Челябинской области мать жестоко обращалась с собственными детьми. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 октября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, мать надолго оставляла детей без пищи.

Женщина с тремя детьми-погодками в возрасте от 1 до 3 лет жила в селе Рождественка. Эта семья, как сообщают в пресс-службе прокуратуры области, состояла на учете в администрации как социально опасная. "Мать нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками, не заботилась о здоровье, воспитании и содержании своих детей. Малыши жили в антисанитарных условиях, мать часто не кормила их в течение долгого времени", - рассказали в прокуратуре.

Прокуратура Увельского района установила, что в августе 2008 года мать ушла на два дня, закрыв детей дома. Прокурор направил в районный суд иск о лишении матери родительских прав и взыскании алиментов на содержание детей, а также утвердил обвинительный акт в отношении женщины по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением с ребенком).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail