Северная Осетия и Тамбовская область налаживают сотрудничество

Владикавказ, 13 октября 2008, 14:49 — REGNUM  Сегодня, 13 октября, в Северную Осетию прибыла делегация из Тамбовской области. Возглавляет делегацию губернатор Олег Бетин. В Доме правительства принял гостей глава республики Таймураз Мамсуров, передает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе беседы обсуждены актуальные вопросы, касающиеся сотрудничества двух российских регионов. Намечены конкретные мероприятия в рамках двухсторонних соглашений. Отвечая на вопросы журналистов, Олег Бетин отметил, что Северная Осетия имеет все основания для того, чтобы динамично развиваться, особенно в области туризма.

Вместе с губернатором во Владикавказ прибыл Государственный ансамбль песни и танца Тамбовской области "Ивушка". Сегодня вечером в североосетинской столице тамбовские артисты покажут свое мастерство горожанам и гостям Владикавказа. Зрителями их уже стали жители пострадавшего в террористическом акте осенью 2004 года города Беслана.

Для гостей подготовлена культурно-ознакомительная программа с достопримечательностями республики. Завтра, 14 октября, делегация в полном составе выезжает в Южную Осетию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.