Врачи оценивают состояние голодающих в Москве дольщиков из Санкт-Петербурга как критическое

Москва, 13 октября 2008, 13:21 — REGNUM  В Москве уже тринадцатый день продолжается голодовка обманутых дольщиков из Санкт-Петербурга. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 13 октября, в Ассоциации обманутых дольщиков, в настоящее время в акции принимают участие пять обманутых соинвесторов. По состоянию здоровья акцию была вынуждена прекратить одна из женщин, участвовавших в голодовке. Врачи оценивают состояние здоровья участников акции протеста как критическое. Как подчеркивают дольщики, прекращать голодовку они не намерены.

Напомним, в Москве 1 октября началась голодовка обманутых дольщиков из Санкт-Петербурга. Как прокомментировал ситуацию уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Игорь Михайлов, "голодовка - показатель того, что ситуация достигла своего предела". "Думаю, их сил хватит еще на 10-15 дней", - подчеркнул он, добавив, что переговоры с семью дольщиками, голодающими на тот момент в Москве, постоянно ведутся.

Напомним также, в середине июля в Санкт-Петербурге также голодали обманутые дольщики, которые требовали встречи с губернатором города Валентиной Матвиенко, однако добились лишь встречи с вице-губернаторами города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.