Сенаторы настаивают на внесении новых изменений в налоговое и бюджетное законодательство

Москва, 13 октября 2008, 12:57 — REGNUM  Принятыми антикризисными мерами нельзя ликвидировать кризис межбанковского доверия. Об этом заявил сенатор от Краснодарского края Александр Починок 13 октября при обсуждении антикризисного пакета законопроектов в Совете Федерации. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Починок заявил, что в ближайшее время нужно как можно скорее восстанавливать доверие между банками и поэтому придется вносить еще ряд поправок в бюджетное и налоговое законодательство. Многие налоги на сегодня не работают, подчеркнул он.

Необходимо также пересмотреть бюджетные параметры в части перераспределения бюджетных средств, считает Починок. "Нам нужно выводить с Запада наши средства и перенаправить их в российскую экономику, внося поправки в Бюджетный кодекс", - сказал Починок.

Сенатор от Тверской области Владимир Петров также отметил, что необходимо внести изменения в Бюджетный кодекс по гарантиям в межбанковской системе и изменить статьи о внутреннем долге. По его мнению, необходимо создать совместно с правительством рабочую группу по разработке необходимых изменений в налоговое и бюджетной законодательство с привлечением профильных комитетов Совфеда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail