В Армении продолжаются выборы в органы местного самоуправления

Ереван, 13 октября 2008, 12:23 — REGNUM  В Армении продолжаются выборы в органы местного самоуправления. На большинстве избирательных участков, в основном получилось состязание между представителями партий, входящих в правящую коалицию.

В частности, на выборах в городе Капан Сюникской области представитель коалиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Артур Атаян победил кандидата от правящей Республиканской партии Армении Армена Карапетяна, набрав 10590 (ок. 55%) голосов против 7571 (ок. 39%) у конкурента. В городе Масис кандидат от "Процветающей Армении" Дмитрий Назарян победил представителя РПА Сашу Акопяна, набрав около 51% против 45%. В городе Ехагнадзор Вайоц Дзорской области победил кандидат от РПА Сирекан Бабаян, набравший 49% голосов. Причем его главным оппонентом был также представитель РПА Давид Хачатрян, набравший 32%.

Оппозиционный Армянский национальный конгресс, не участвовавший в выборах и лишь объявивший о поддержке некоторых кандидатов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь АНК Арман Мусинян, по состоянию на полдень 13 октября конгресс еще не располагает информацией о результатах на участках, где в предвыборной гонке приняли участие поддержанные им кандидаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.