Ющенко заявляет, что из всех политиков Украины только он не ездит на консультации в Москву

Киев, 13 октября 2008, 12:23 — REGNUM  "Украинские политические силы поголовно ездят за консультациями в Москву". Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко в интервью телеканалу "Интер", показанному 12 октября.

"Вас не унижает то, что украинские политические силы поголовно, когда сложилась данная ситуация, поехали за консультациями в одну столицу? Вас это не беспокоит, как гражданина? Мы же говорим о внутреннем кризисе, правда? Кризис, который должен решаться исключительно ближними методами. Нам не нужна чья-то подсказка", - отметил он.

"Мы - европейская страна. Мы - люди с европейскими ценностями. Нас никто не может сбить с дороги. Это наши ценности, которые мы будем защищать. Если необходимо проводить досрочные выборы по закону, мы их будем проводить. Если нужно делать политические компромиссы ради того, чтобы идти демократическим путем, мы будем идти на компромиссы. Это является сутью, ради которой мы пришли в политику", - резюмировал президент Украины.

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне указа о роспуске Верховной Рады президент Украины Виктор Ющенко в течение одной недели дважды ездил на консультации в США,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.