В Костроме на 9 лет осуждена сбытчица героина

Кострома, 13 октября 2008, 12:13 — REGNUM  В Костромском районном суде окончено рассмотрение уголовного дела по обвинению Натальи Москалевой, 1983 года рождения, в совершении трёх эпизодов сбыта наркотических средств в особо крупном размере и одном покушении на сбыт наркотического средства в особо крупном размере. Об этом ИА REGNUM сообщили в областной прокуратуре.

Наркотическое средство, содержащее героин, Москалева сбывала людям, с которыми предварительно договаривалась по телефону. Встречи назначала и у торгово-развлекательного центра "Коллаж" и на улицах Костромы. В результате подсудимая продала 14,67 граммов героина.

Суд признал Москалеву виновной в совершении указанных преступлений и назначил наказание по двум составам Уголовного Кодекса РФ - ст. 228.1 ч. 3 п. "г" (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 30, ст. 228.1 ч. 3 п. "г" (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере) - в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail