Наркополиция Пензы разыскивает 19-летнего парикмахера за сбыт наркотиков

Пенза, 13 октября 2008, 12:04 — REGNUM  Наркополиция Пензы разыскивает 19-летнего парикмахера одного из салонов города Александра Гришинова за сбыт марихуаны. Об этом ИА REGNUM сообщили в ФСКН по Пензенской области.

С февраля 2008 года Гришанов являлся основным оптовым поставщиком наркотиков для 18-летнего студента Пензенского архитектурно-строительного колледжа Никиты Смирнова, который в свою очередь занимался сбытом наркотика в розницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркополиции задокументировали три факта сбыта наркотических средств: в первый раз студент продал подставному лицу почти три грамма марихуаны на общую сумму 600 рублей, во второй - более восьми грамм за 1 800 рублей, и в третьей - пять с половиной грамм также за 1 800 рублей.

Смирнов был задержан 12 марта 2008 года сотрудниками наркоконтроля во время совершения торговой операции.

В квартире, где проживал наркодилер-студент вместе со своими родственниками, оперативники обнаружили и изъяли из незаконного оборота целлофановый пакет с марихуаной, который Смирнов спрятал за диванными подушками, в своей комнате.

Обыск также был проведен и на квартире Гришинова, однако наркотиков полицейские не нашли. При этом, узнав об аресте Смирнова, Гришинов скрывается от следствия и в настоящее время его местонахождение не установлено.

За сбыт наркотиков суд приговорил Смирнова к трем годам лишения свободы с отсрочкой приговора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail