Три человека погибли на Кубани в результате столкновения поезда и автомобиля

Краснодар, 13 октября 2008, 12:00 — REGNUM  Три человека погибли в Успенском районе Кубани в результате столкновения автомобиля из свадебного кортежа с грузовым поездом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), авария произошла 11 октября на железнодорожном переезде 1658 километр перегона Коноково - Армавир Ростовский.

По данным пресс-службы УГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю, днем, около 14:30 26-летний водитель "Ауиди S8" грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. "Произошло столкновение с железнодорожным подвижным грузовым составом. В результате происшествия нарушитель и два пассажира, сидевшие на заднем сидении, погибли на месте, еще один 17-летний пассажир, находившийся на переднем пассажирском сидении, в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу Армавира", - рассказали в УГИБДД.

При выяснении обстоятельств установлено, что водитель на момент совершения аварии был лишен судом права управления транспортным средством. По факту ДТП ведется проверка.

В свою очередь, в СКЖД уточнили, что комиссия, обследовавшая после чрезвычайного происшествия переезд, установила: все технические устройства, предупреждавшие о приближении поезда, были исправны и сработали вовремя. На месте были и соответствующие дорожные знаки, а погодные условия позволяли водителю видеть приближавшийся поезд за восемьсот метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail